🎉
DIPERCAYA LEBIH DARI 300.000 HIJABER
🎉🎉

Dapatkan produk ORIGINAL HIJACKET, Jaketnya para Hijaber. Ada hadiah emas, tv, sepeda, mesin cuci, dan lainnya untuk undian tahunannya. Ada juga beberapa undian menarik tiap bulannya jutaan rupiah.
Yuk belanja & dapatkan hadiahnya 😍
HIJACKET® BEST SELLER
Berikut adalah daftar koleksi “BEST SELLER” yang kamu bisa pilih. Pilihan paling diminati oleh Hijaber dari seluruh dunia.

Jaket Hijaber Adeeva Navy Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Aurelia Brown Hijacket

Rp 214.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Avia Black Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Basic Navy Pink Hijacket

Rp 169.000
Rp 239.000

Jaket Hijaber Beautix Magnum Hijacket

Rp 189.000
Rp 259.000

Jaket Hijaber Belva Ivory Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Camouflashion Black Purple Hijacket

Rp 194.000
Rp 264.000

Jaket Hijaber Claretta Navy Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Elektra Brown Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Elma Blueberry Hijacket

Rp 194.000
Rp 264.000

Jaket Hijaber Elnara Coco Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Ghania Green Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Graciella Grey Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Groovy Marshmallow Hijacket

Rp 174.000
Rp 245.000

Jaket Hijaber Hyura Purple Hijacket

Rp 194.000
Rp 265.000

Jaket Hijaber Ixora Crimson Hijacket

Rp 244.000
Rp 315.000

Jaket Hijaber Khalista Navy Hijacket

Rp 204.000
Rp 274.000

Jaket Hijaber Japan Street Grey Hijacket

Rp 184.000
Rp 255.000

Jaket Hijaber Montix Grey Hijacket

Rp 239.000
Rp 309.000

Jaket Hijaber Naura Navy Hijacket

Rp 199.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Okasana Pink Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Qadira Sky Pink Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Shaqila Sky Grey Hijacket

Rp 204.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Twistone Capri Hijacket

Rp 184.000
Rp 255.000

Jaket Hijaber Urbanashion Royal Blue Hijacket

Rp 189.000
Rp 259.000

Jaket Hijaber Vendulum Onyx Black Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Yukata Brown Hijacket

Rp 204.000
Rp 275.000
😍 Pilihan Seleb 😍
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Twins #2 | Moslem Model


⭐⭐⭐⭐⭐
“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rania Sukandri | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Rifka Martha | Public Figure
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️❤️
stylish pakai Hijacket.”

Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”

Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket


Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


Mega Melianty | Jaipur, India
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

Violetta | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

Twins #1 | Moslem Model